銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
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野菜のマリネ 5種盛り合わせ 

サルシッチャ(自家製ソーセージ)のオーブン焼き

鯨赤身肉とピータン、花山葵のタルタル仕立て

桜鱒のコンフィ フルーツトマトとストラッチャッテッラチーズ゙のサラダ

太刀魚とタラの芽のフリット 雪うるいとウドのサラダ添え

焼き筍と愛知産スダレ貝の白ワイン蒸し

小豆島産新オリーブ

リ ド ヴォーとフォアグラ、菜の花のオーブン焼き

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き サラダ仕立て

丸腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き  

ギアラとトリッパ(牛胃袋)、マッシュルームの煮込み 

オーストラリア産骨付き仔羊ロース

スペイン産イベリコ豚肩腹肉

北海道産三元豚肩ロース肉

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ

熊本産馬肉ロース肉

トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ

あか牛の赤ワイン煮込みソース タリアテッレ(手打ちパスタ)

自家製ソーセージとブロッコリーのクリームソース タリアテッレ (手打ちパスタ)

ホタルイカとオリーブ、ケーパーのトマトソースキターラ(手打ちパスタ)

カラスミと筍、空豆のスパゲッティーニ

墨烏賊丸ごとイカ墨のリゾット

4種類のイタリアチーズを使ったリゾット

¥4000のおまかせコースのご用意もございます。
アラカルト
野菜のマリネ 5種盛り合わせ ¥1000

サルシッチャ(自家製ソーセージ)オーブン焼き ¥1400

鯨赤身肉とピータン、花山葵のタルタル仕立て ¥1600

桜鱒のコンフィ フルーツトマトとストラッチャテッラチーズのサラダ添え ¥1800

真鱈白子とカリフラワーのオーブン焼き ¥1800

牡蠣のフリット タルタルソースと春菊添え ¥1200

マテ貝と菜の花の白ワイン蒸し  ¥1200

小豆島産新オリーブ  ¥800

内臓料理
ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き サラダ仕立て  ¥1400

丸腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き  ¥1200

ギアラとトリッパ(牛胃袋)、マッシュルームの煮込み  ¥1400

炭火焼き


オーストラリア産骨付き仔羊ロース  ¥2500

蝦夷鹿しきんぼう      ¥1800

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ ¥2000

岩手産岩中豚肩ロース肉   ¥1800

熊本産馬肉はらみ(約150g) 2800

パスタ&リゾット
トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ ¥1600

自家製ソーセージとバジルのトマトキターラ(手打ちパスタ)¥1600

あか牛の赤ワイン煮込みソース タリアテッレ(手打ちパスタ) ¥1800

真鱈とカラスミ、ブロッコリーのキターラ(手打ちパスタ) ¥2000

広島産牡蠣と春菊のスパゲッティーニ ¥1600

4種類のイタリアチーズを使ったリゾット  ¥2000

おまかせコース ¥4000もご用意しております。
アラカルト
トスカーナ産生ハムとパンチェッタ、リエットの盛り合わせ

サルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き

真鱈のロースト 白菜のクリームスープ仕立て

鯨赤身肉とピータンのタルタル 

牡蠣とトランペット茸のソテー ドライトマトのソース

小豆島産新オリーブ 

内臓料理
低温ローストした牛レバーの冷製 トリュフ風味   

ギアラとトリッパ(牛胃袋)の煮込み サルサヴェルデ  

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き サラダ仕立て   

丸腸と白いんげん豆のトマトグラタン 温泉卵のせ  

炭火焼き

オーストラリア産骨付き仔羊ロース肉 (約300g)

蝦夷鹿しきんぼう  (約180g)   

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ(約180g)

北海道産三元豚肩ロース肉 (約200g) 

熊本産馬肉はらみ  (約150g)  

パスタ&リゾット
トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ 

自家製ソーセージとバジルのトマトソースキターラ(手打ちパスタ)

アンチョビとアン肝、紅芯大根のタリオリーニ(手打ちパスタ)

真鱈とブロッコリーのタリオリーニ(手打ちパスタ)

蝦夷鹿の赤ワイン煮込みと冬カブのキターラ(手打ちパスタ)

牡蠣とカラスミ、春菊のスパゲッティーニ 

カボチャとゴルゴンゾーラチーズのミートソースリゾット 



シェフお任せコース ¥4000

(2名様より承ります)

☆ 本日の前菜 1

☆ 本日の前菜 2

☆ 本日のパスタ

☆ 炭火焼き盛り合わせ

★----------★アラカルト★----------★

生ハムとパンチェッタ、ポークリエットの盛り合わせ

豚肉とフォアグラのパテ ド カンパーニュ

トリュフ風味のスクランブルエッグとポテトフリット

白いかとじゅん菜、夏野菜のガスパチョ仕立て

穴子のフリット 香菜サラダ仕立て

★----------★内臓料理★----------★

牛レバーの低温ロースト カルパッチョ仕立て 黒トリュフ添え

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼、サラダ仕立て

丸腸と白いんげん豆のトマトグラタン 温泉卵のせ

豚おっぱいのロースト カポナータとモッツァレラチーズ

ギアラの煮込み サルサヴェルデ

★----------★パスタ&リゾット★----------★

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのキターラ

トリッパとラルド、黒コショウのスパゲッティ

白ミル貝とオクラ、大葉のスパゲッティーニ

焼き鮎と枝豆、加賀太きゅうりのスパゲッティーニ

オーストラリア産黒トリュフのタリオリーニ

4種類のチーズを使ったクリームペンネ

★----------★炭火焼き★----------★

牛ハラミの炭火焼

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨の炭火焼

オーストラリア産仔羊の炭火焼

琉球ロイヤルポークの炭火焼
本日のメニュー 5/30

アラカルト

トスカーナ産生ハムとパンチェッタ、リエットの盛り合わせ

ギアラ(牛4胃)と白いんげん豆の煮込み パセリソース

スクランブルエッグとポテトフリット トリュフ風味 

茹で豚タンの炙り フルーツトマトと赤玉ねぎのサラダ

ズッキーニとミートソース、モッツァレラチーズのオーブン焼き

 豚おっぱいのローストとアスパラソヴァージュの温サラダ仕立て

ホワイトアスパラガスとパンチェッタ、温泉卵のオーブン焼き

真アジと新生姜のマリネ おかひじきと白瓜のサラダ仕立て


パスタ&リゾット

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのキターラ(手打ちパスタ)

トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ

スミイカとカラスミ、九条ネギのスパゲッティーニ 

雲丹とフルーツトマトのタリアテッレ(手打ちパスタ)

トビウオのスモークとカルドンチェッリ茸のキターラ(手打ちパスタ)

桜海老とズッキーニのスパゲッティーニ

 イタリア産4種類のチーズリゾット



炭火焼き


   牛ハラミ    (約150g)

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き (約150g)

琉球ロイヤルポークロース (約200g) 

オーストラリア産骨付き仔羊ロース(約300g)

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ(約180g)
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