銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
前菜
秋鮭のコンフィ ひよこ豆のスープ仕立て

軽く温めたサワラのマリネ 自家製イクラとカリフラワーのムース

牡蠣とパンチェッタ、ラディッキオ タルティーヴォのソテ

舞茸のフリットと豚チチカブ トリュフ風味のタレッジョチーズソース

牛レバーの炭火焼き アンチョビオリーブペースト添え

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き

豚チレ(脾臓)のフリット グリーンサラダ仕立て

小豆島産新オリーブ


パスタ&リゾット
上海蟹とルーコラのタリオリーニ(手打ちパスタ)

蝦夷鹿とイタリア栗の赤ワイン煮込みソース スパゲッティーニ アラ キタッラ(手打ちパスタ)

モンサンミシェル産ムール貝とレンコン、海老芋のスパゲッティーニ

九州華味鳥レバーの煮込みソースと九条ネギ、茗荷のタリオリーニ(手打ちパスタ)

牡蠣とルーコラのリゾット

4種類のイタリア産チーズを使ったリゾット


お肉の炭火焼き

香川産A4オリーブ牛もも肉の炭火焼き

オーストラリア産骨付き仔羊ロースの炭火焼き

岩手産岩中豚肩ロース肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き盛り合わせ

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨胸肉の炭火焼き


シェフお任せコース ¥4000
(コース料理のご注文は21時まで、ご注文は2名様よりとさせていただきます)
☆ 本日の前菜 1  ☆ 本日の前菜 2  ☆ 本日のパスタ  ☆ 炭火焼き盛り合わせ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ohno1975.blog59.fc2.com/tb.php/318-9ba05d74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。