前菜
秋鮭のコンフィ ひよこ豆のスープ仕立て
軽く温めたサワラのマリネ 自家製イクラとカリフラワーのムース
牡蠣とパンチェッタ、ラディッキオ タルティーヴォのソテ
舞茸のフリットと豚チチカブ トリュフ風味のタレッジョチーズソース
牛レバーの炭火焼き アンチョビオリーブペースト添え
ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き
豚チレ(脾臓)のフリット グリーンサラダ仕立て
小豆島産新オリーブ
パスタ&リゾット
上海蟹とルーコラのタリオリーニ(手打ちパスタ)
蝦夷鹿とイタリア栗の赤ワイン煮込みソース スパゲッティーニ アラ キタッラ(手打ちパスタ)
モンサンミシェル産ムール貝とレンコン、海老芋のスパゲッティーニ
九州華味鳥レバーの煮込みソースと九条ネギ、茗荷のタリオリーニ(手打ちパスタ)
牡蠣とルーコラのリゾット
4種類のイタリア産チーズを使ったリゾット
お肉の炭火焼き
香川産A4オリーブ牛もも肉の炭火焼き
オーストラリア産骨付き仔羊ロースの炭火焼き
岩手産岩中豚肩ロース肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き盛り合わせ
北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨胸肉の炭火焼き
シェフお任せコース ¥4000
(コース料理のご注文は21時まで、ご注文は2名様よりとさせていただきます)
☆ 本日の前菜 1 ☆ 本日の前菜 2 ☆ 本日のパスタ ☆ 炭火焼き盛り合わせ
秋鮭のコンフィ ひよこ豆のスープ仕立て
軽く温めたサワラのマリネ 自家製イクラとカリフラワーのムース
牡蠣とパンチェッタ、ラディッキオ タルティーヴォのソテ
舞茸のフリットと豚チチカブ トリュフ風味のタレッジョチーズソース
牛レバーの炭火焼き アンチョビオリーブペースト添え
ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き
豚チレ(脾臓)のフリット グリーンサラダ仕立て
小豆島産新オリーブ
パスタ&リゾット
上海蟹とルーコラのタリオリーニ(手打ちパスタ)
蝦夷鹿とイタリア栗の赤ワイン煮込みソース スパゲッティーニ アラ キタッラ(手打ちパスタ)
モンサンミシェル産ムール貝とレンコン、海老芋のスパゲッティーニ
九州華味鳥レバーの煮込みソースと九条ネギ、茗荷のタリオリーニ(手打ちパスタ)
牡蠣とルーコラのリゾット
4種類のイタリア産チーズを使ったリゾット
お肉の炭火焼き
香川産A4オリーブ牛もも肉の炭火焼き
オーストラリア産骨付き仔羊ロースの炭火焼き
岩手産岩中豚肩ロース肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き盛り合わせ
北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨胸肉の炭火焼き
シェフお任せコース ¥4000
(コース料理のご注文は21時まで、ご注文は2名様よりとさせていただきます)
☆ 本日の前菜 1 ☆ 本日の前菜 2 ☆ 本日のパスタ ☆ 炭火焼き盛り合わせ
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