銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
北海道産合鴨胸肉のスモークと白桃、水牛のリコッタのサラダ仕立て

北海道産新秋刀魚の炙り フレッシュカポナータ添え

鱧のフリット 茗荷とキュウリのエスカベッシュ風サラダ


牛レバーの炭火焼き 水茄子と紅芯大根のサラダ 

豚仔袋とオクラのバターソテー 黒コショウ風味 

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き グリーンサラダ仕立て  

まる腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き 


蒸し穴子と三つ葉のタリオリーニ(手打ちパスタ)  

北海道、えこりん村の仔羊と揚げ茄子のトマトソース キターラ(手打ちパスタ)

フランス、モンサンミシェル産ムール貝とオクラ、フレッシュトマトのスパゲッティーニ

4種類のイタリア産チーズを使ったリゾット 

太刀魚とムール貝、クレソンのリゾット 


香川産A4オリーブ牛もも肉の炭火焼き (約180g) 

スペイン産イベリコ豚肩バラ肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き 

オーストラリア産骨付き仔羊ロースの炭火焼き (骨付き約300g)

フランス産ウズラの炭火焼きとフォアグラトリュフご飯 
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ohno1975.blog59.fc2.com/tb.php/317-c951b89c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。