銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
野菜のマリネ 5種盛り合わせ ¥1000

サルシッチャ(自家製ソーセージ)のオーブン焼き ¥1400

茹で上げホワイトアスパラガスと雲丹のスクランブルエッグ ¥2000

イサキと地ハマグリ、椎茸の白ワイン蒸し ¥2000

イタリア産カラスミと白いんげん豆 ¥1000

真鯵のフリット 新生姜と香菜のサラダ仕立て ¥1600

リ ド ヴォーと空豆のフリット ¥1200

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き サラダ仕立て  ¥1400

牛レバーの炭火焼き アスパラソヴァージュと水茄子のサラダ ¥1800

まる腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き  ¥1400

ギアラとトリッパ(牛胃袋)、ガツ(豚胃袋)の煮込み  ¥1400

オーストラリア産骨付き仔羊ロース  ¥2500

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ ¥2000

スペイン産イベリコ豚肩腹肉  ¥2000

フランス産牛しきんぼう(もも肉)  ¥2000

トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ ¥1600

仔羊のトマト煮込ソースとアスパラガスのキターラ(手打ちパスタ)¥1600

イベリコ豚の煮込みとタモギ茸のタリオリーニ(手打ちパスタ)¥1800

北海道産ウニのペペロンチーノ タリオリーニ(手打ちパスタ)¥2000

自家製ソーセージと椎茸、温泉卵のスパゲッティーニ ¥1600

小海老とズッキーニのクリームソース ペンネ ¥1600

4種類のイタリアチーズを使ったリゾット  ¥2000
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ohno1975.blog59.fc2.com/tb.php/316-ff2bacab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。