FC2ブログ
銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アラカルト
トスカーナ産生ハムとパンチェッタ、リエットの盛り合わせ

サルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き

真鱈のロースト 白菜のクリームスープ仕立て

鯨赤身肉とピータンのタルタル 

牡蠣とトランペット茸のソテー ドライトマトのソース

小豆島産新オリーブ 

内臓料理
低温ローストした牛レバーの冷製 トリュフ風味   

ギアラとトリッパ(牛胃袋)の煮込み サルサヴェルデ  

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き サラダ仕立て   

丸腸と白いんげん豆のトマトグラタン 温泉卵のせ  

炭火焼き

オーストラリア産骨付き仔羊ロース肉 (約300g)

蝦夷鹿しきんぼう  (約180g)   

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ(約180g)

北海道産三元豚肩ロース肉 (約200g) 

熊本産馬肉はらみ  (約150g)  

パスタ&リゾット
トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ 

自家製ソーセージとバジルのトマトソースキターラ(手打ちパスタ)

アンチョビとアン肝、紅芯大根のタリオリーニ(手打ちパスタ)

真鱈とブロッコリーのタリオリーニ(手打ちパスタ)

蝦夷鹿の赤ワイン煮込みと冬カブのキターラ(手打ちパスタ)

牡蠣とカラスミ、春菊のスパゲッティーニ 

カボチャとゴルゴンゾーラチーズのミートソースリゾット 



シェフお任せコース ¥4000

(2名様より承ります)

☆ 本日の前菜 1

☆ 本日の前菜 2

☆ 本日のパスタ

☆ 炭火焼き盛り合わせ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ohno1975.blog59.fc2.com/tb.php/310-bc738d8e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。