FC2ブログ
銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
12月もよろしくお願いいたします。

アラカルト

トスカーナ産生ハムとサラミ、リエットの盛り合わせ ¥1400

牛レバーの炭火焼き トマトとルーコラのサラダ仕立て ¥1600

白いんげん豆のカラスミ和え ¥800

赤海老のタルタル カリフラワーのピュレを添えて ¥2000

仔カンパチ(汐子)と大根のマリネ サラダ仕立て ¥1400

真鱈と白子のフィッシュ&チップス  ¥1600

トリッパ(牛第2胃)とモッツァレラチーズのトマトグラタン ¥1400

スノーホワイトチェリーヴァレー鴨もも肉と栗の煮込み ¥2000



パスタ&リゾット

トマトとバジリコのシンプルなスパゲッティ ¥1400

上海蟹とブロッコリーのタリオリーニ(手打ちパスタ) ¥2000

サルシッチャ(自家製ソーセージ)と蒸しキャベツのスパゲッティーニ ¥1600

ポルチーニ茸とグアンチャーレのタリオリーニ(手打ちパスタ)¥1800

4種類のチーズを使ったクリームペンネ ¥1800

赤海老と冬カブのエビクリームリゾット ¥1800


炭火焼き


北海道産北里八雲牛とうがらしの炭火焼き (約150g) ¥2200

北海道産黒豚ロースの炭火焼き(約200g) ¥2000

蝦夷鹿の炭火焼き  (約150g) ¥1400

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き (約100g) ¥1000

ニュージーランド産仔羊ロースの炭火焼き(約200g)¥2000

静岡産さわやか富士の鶏もも肉の炭火焼  ¥1000



シェフお任せコース ¥4000

(2名様より承ります)

☆ 本日の前菜 1

☆ 本日の前菜 2

☆ 本日のパスタ

☆ 炭火焼き盛り合わせ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ohno1975.blog59.fc2.com/tb.php/298-1b4a9fae
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。