秋メニュー、なんてもう既に10月も20日を過ぎてしまいましたが・・・
去年から始めた、上海蟹とブロッコリーのタリオリーニ好評いただいております。
秋刀魚と松茸の一見ミスマッチなスパゲッティーニ、この時期は当然、ポルチーニ茸のリゾット。
アイスランドから届いた美味しい仔羊を炭火焼に、もちろんお馴染み牛ハツ、レバーの炭火焼もご用意しております。
リエット、合鴨のスモーク、サラミ、〆鯖などなどいろいろ盛りあわせた「ワイン飲みの為のつまみ盛り合わせ」
なんてのも始めました。
たまーに忙しい日もございますが、大概はのんびりと営業しております。お気軽にお電話下さいませ。お待ちしております。
去年から始めた、上海蟹とブロッコリーのタリオリーニ好評いただいております。
秋刀魚と松茸の一見ミスマッチなスパゲッティーニ、この時期は当然、ポルチーニ茸のリゾット。
アイスランドから届いた美味しい仔羊を炭火焼に、もちろんお馴染み牛ハツ、レバーの炭火焼もご用意しております。
リエット、合鴨のスモーク、サラミ、〆鯖などなどいろいろ盛りあわせた「ワイン飲みの為のつまみ盛り合わせ」
なんてのも始めました。
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