銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
前菜

茹で上げホワイトアスパラガス イベリコ豚のパンチェッタ添え

フランス産うさぎのフリット グリーンサラダ仕立て  

アイナメとアスパラソヴァージュのプッタネスカソース 

皮付きヤングコーンと空豆、フィノッキオのロースト フォンティーナチーズのソース 

フランス産仔牛ロニョン(腎臓)のパセリバターソース サマートリュフぞえ

牛レバーのセモリナ粉焼きとフルーツトマト、ブラッティーナチーズのサラダ

丸取り小腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き

ガルム(イタリア風ナンプラー)でマリネした牛ハツの炭火焼き 


パスタ&リゾット

フランス産仔牛バラ肉とモロッコ隠元のゴルゴンゾーラクリームソース 自家製タリアテッレ

桜エビと春キャベツの自家製タリアテッレ

フランス産うさぎとサマートリュフのタリアテッレ 

メバチマグロとグリーンオリーブ、ドライトマトの自家製キタッラ

 ハンガリー産乳飲み仔羊と筍のトマト煮込みソース スパゲッティーニ

ホタルイカと蕗の薹、うるいのスパゲッティーニ 

桜エビとアスパラソヴァージュのリゾット

お肉の炭火焼き

香川産オリーブ牛もも肉A4 (約160g)

フランス産シャロレー牛肩ロース肉 (約160g) 

イベリコ豚肩バラ肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の盛り合わせ

オーストラリア産骨付き仔羊ロース (骨付き約300g)



シェフお任せコース ¥4000

☆ 本日の前菜 1  ☆ 本日の前菜 2  ☆ 本日のパスタ  ☆ 炭火焼き盛り合わせ
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。