前菜
茹で上げホワイトアスパラガス イベリコ豚のパンチェッタ添え
フランス産うさぎのフリット グリーンサラダ仕立て
アイナメとアスパラソヴァージュのプッタネスカソース
皮付きヤングコーンと空豆、フィノッキオのロースト フォンティーナチーズのソース
フランス産仔牛ロニョン(腎臓)のパセリバターソース サマートリュフぞえ
牛レバーのセモリナ粉焼きとフルーツトマト、ブラッティーナチーズのサラダ
丸取り小腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き
ガルム(イタリア風ナンプラー)でマリネした牛ハツの炭火焼き
パスタ&リゾット
フランス産仔牛バラ肉とモロッコ隠元のゴルゴンゾーラクリームソース 自家製タリアテッレ
桜エビと春キャベツの自家製タリアテッレ
フランス産うさぎとサマートリュフのタリアテッレ
メバチマグロとグリーンオリーブ、ドライトマトの自家製キタッラ
ハンガリー産乳飲み仔羊と筍のトマト煮込みソース スパゲッティーニ
ホタルイカと蕗の薹、うるいのスパゲッティーニ
桜エビとアスパラソヴァージュのリゾット
お肉の炭火焼き
香川産オリーブ牛もも肉A4 (約160g)
フランス産シャロレー牛肩ロース肉 (約160g)
イベリコ豚肩バラ肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の盛り合わせ
オーストラリア産骨付き仔羊ロース (骨付き約300g)
シェフお任せコース ¥4000
☆ 本日の前菜 1 ☆ 本日の前菜 2 ☆ 本日のパスタ ☆ 炭火焼き盛り合わせ
茹で上げホワイトアスパラガス イベリコ豚のパンチェッタ添え
フランス産うさぎのフリット グリーンサラダ仕立て
アイナメとアスパラソヴァージュのプッタネスカソース
皮付きヤングコーンと空豆、フィノッキオのロースト フォンティーナチーズのソース
フランス産仔牛ロニョン(腎臓)のパセリバターソース サマートリュフぞえ
牛レバーのセモリナ粉焼きとフルーツトマト、ブラッティーナチーズのサラダ
丸取り小腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き
ガルム(イタリア風ナンプラー)でマリネした牛ハツの炭火焼き
パスタ&リゾット
フランス産仔牛バラ肉とモロッコ隠元のゴルゴンゾーラクリームソース 自家製タリアテッレ
桜エビと春キャベツの自家製タリアテッレ
フランス産うさぎとサマートリュフのタリアテッレ
メバチマグロとグリーンオリーブ、ドライトマトの自家製キタッラ
ハンガリー産乳飲み仔羊と筍のトマト煮込みソース スパゲッティーニ
ホタルイカと蕗の薹、うるいのスパゲッティーニ
桜エビとアスパラソヴァージュのリゾット
お肉の炭火焼き
香川産オリーブ牛もも肉A4 (約160g)
フランス産シャロレー牛肩ロース肉 (約160g)
イベリコ豚肩バラ肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の盛り合わせ
オーストラリア産骨付き仔羊ロース (骨付き約300g)
シェフお任せコース ¥4000
☆ 本日の前菜 1 ☆ 本日の前菜 2 ☆ 本日のパスタ ☆ 炭火焼き盛り合わせ
スポンサーサイト