銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
サクラマスのコンフィと空豆入りスクランブルエッグ

ホタルイカと蕗の薹のクスクス 葉玉ねぎのフリット添え 

牛レバーのセモリナ粉焼きとフルーツトマト、ブラッティーナチーズのサラダ

ハマグリと筍、ホワイトアスパラガスの蒸し煮

丸取り小腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き

ガルム(イタリア風ナンプラー)でマリネした牛ハツの炭火焼き

豚チレ(脾臓)のフリット グリーンサラダ仕立て

スモークドライトマトとイタリア産オリーブ


パスタ&リゾット
長野産猪肉の煮込みとフォンティーナチーズの自家製タリアテッレ

牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとブラッティーナチーズ スパゲッティ

サルデーニャ産カラスミとヤリイカ、菜の花の自家製キタッラ

飯蛸とオリーブのトマト煮込みソース 自家製キタッラ

自家製じゃが芋のニョッキ パンチェッタと空豆のクリームソース

4種類のイタリア産チーズを使ったリゾット

フランス産ホワイトアスパラガスと牛スジ煮のリゾット

お肉の炭火焼き

香川産A4オリーブ牛もも

オーストラリア産骨付き仔羊ロース

熊本産馬肉ロース肉 

スペイン産イベリコ豚肩バラ肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の盛り合わせ


シェフお任せコース ¥4000
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。