銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
北海道産合鴨胸肉のスモークと白桃、水牛のリコッタのサラダ仕立て

北海道産新秋刀魚の炙り フレッシュカポナータ添え

鱧のフリット 茗荷とキュウリのエスカベッシュ風サラダ


牛レバーの炭火焼き 水茄子と紅芯大根のサラダ 

豚仔袋とオクラのバターソテー 黒コショウ風味 

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き グリーンサラダ仕立て  

まる腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き 


蒸し穴子と三つ葉のタリオリーニ(手打ちパスタ)  

北海道、えこりん村の仔羊と揚げ茄子のトマトソース キターラ(手打ちパスタ)

フランス、モンサンミシェル産ムール貝とオクラ、フレッシュトマトのスパゲッティーニ

4種類のイタリア産チーズを使ったリゾット 

太刀魚とムール貝、クレソンのリゾット 


香川産A4オリーブ牛もも肉の炭火焼き (約180g) 

スペイン産イベリコ豚肩バラ肉とサルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き 

オーストラリア産骨付き仔羊ロースの炭火焼き (骨付き約300g)

フランス産ウズラの炭火焼きとフォアグラトリュフご飯 
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。