銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アラカルト
野菜のマリネ 5種盛り合わせ ¥1000

サルシッチャ(自家製ソーセージ)オーブン焼き ¥1400

鯨赤身肉とピータン、花山葵のタルタル仕立て ¥1600

桜鱒のコンフィ フルーツトマトとストラッチャテッラチーズのサラダ添え ¥1800

真鱈白子とカリフラワーのオーブン焼き ¥1800

牡蠣のフリット タルタルソースと春菊添え ¥1200

マテ貝と菜の花の白ワイン蒸し  ¥1200

小豆島産新オリーブ  ¥800

内臓料理
ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き サラダ仕立て  ¥1400

丸腸と白いんげん豆、温泉卵のオーブン焼き  ¥1200

ギアラとトリッパ(牛胃袋)、マッシュルームの煮込み  ¥1400

炭火焼き


オーストラリア産骨付き仔羊ロース  ¥2500

蝦夷鹿しきんぼう      ¥1800

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ ¥2000

岩手産岩中豚肩ロース肉   ¥1800

熊本産馬肉はらみ(約150g) 2800

パスタ&リゾット
トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ ¥1600

自家製ソーセージとバジルのトマトキターラ(手打ちパスタ)¥1600

あか牛の赤ワイン煮込みソース タリアテッレ(手打ちパスタ) ¥1800

真鱈とカラスミ、ブロッコリーのキターラ(手打ちパスタ) ¥2000

広島産牡蠣と春菊のスパゲッティーニ ¥1600

4種類のイタリアチーズを使ったリゾット  ¥2000

おまかせコース ¥4000もご用意しております。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。