銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
★----------★アラカルト★----------★

生ハムとパンチェッタ、ポークリエットの盛り合わせ

豚肉とフォアグラのパテ ド カンパーニュ

トリュフ風味のスクランブルエッグとポテトフリット

白いかとじゅん菜、夏野菜のガスパチョ仕立て

穴子のフリット 香菜サラダ仕立て

★----------★内臓料理★----------★

牛レバーの低温ロースト カルパッチョ仕立て 黒トリュフ添え

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼、サラダ仕立て

丸腸と白いんげん豆のトマトグラタン 温泉卵のせ

豚おっぱいのロースト カポナータとモッツァレラチーズ

ギアラの煮込み サルサヴェルデ

★----------★パスタ&リゾット★----------★

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのキターラ

トリッパとラルド、黒コショウのスパゲッティ

白ミル貝とオクラ、大葉のスパゲッティーニ

焼き鮎と枝豆、加賀太きゅうりのスパゲッティーニ

オーストラリア産黒トリュフのタリオリーニ

4種類のチーズを使ったクリームペンネ

★----------★炭火焼き★----------★

牛ハラミの炭火焼

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨の炭火焼

オーストラリア産仔羊の炭火焼

琉球ロイヤルポークの炭火焼
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。