銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
本日のメニュー 5/30

アラカルト

トスカーナ産生ハムとパンチェッタ、リエットの盛り合わせ

ギアラ(牛4胃)と白いんげん豆の煮込み パセリソース

スクランブルエッグとポテトフリット トリュフ風味 

茹で豚タンの炙り フルーツトマトと赤玉ねぎのサラダ

ズッキーニとミートソース、モッツァレラチーズのオーブン焼き

 豚おっぱいのローストとアスパラソヴァージュの温サラダ仕立て

ホワイトアスパラガスとパンチェッタ、温泉卵のオーブン焼き

真アジと新生姜のマリネ おかひじきと白瓜のサラダ仕立て


パスタ&リゾット

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのキターラ(手打ちパスタ)

トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ

スミイカとカラスミ、九条ネギのスパゲッティーニ 

雲丹とフルーツトマトのタリアテッレ(手打ちパスタ)

トビウオのスモークとカルドンチェッリ茸のキターラ(手打ちパスタ)

桜海老とズッキーニのスパゲッティーニ

 イタリア産4種類のチーズリゾット



炭火焼き


   牛ハラミ    (約150g)

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き (約150g)

琉球ロイヤルポークロース (約200g) 

オーストラリア産骨付き仔羊ロース(約300g)

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー合鴨フィレ(約180g)
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。