銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
MENU dei GIORNI

アラカルト

トスカーナ産生ハムとサラミ、リエットの盛り合わせ 

牛ハツの炭火焼き ルーコラ、パルミジャーノのサラダ仕立て 

スクランブルエッグとポテトフリット トリュフ風味 

 茹で豚タンの炙り フルーツトマトと赤玉ねぎのサラダ  

ギアラ(牛第4胃)とモッツァレラチーズのオーブン焼き 

稚鮎のフリットと大山鶏と空豆のミネストローネの盛り合わせ
 
フランス産ホワイトアスパラガスと生ハム、温泉卵 

サクラマスのポワレとグリーンピースの焼きリゾット 


パスタ&リゾット

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのキターラ(手打ちパスタ)

トリッパ(牛第2胃)とラルド、黒コショウのスパゲッティ 

ホタルイカとピサンリのスパゲッティーニ 

自家製ソーセージと蒸しキャベツのタリオリーニ 

ハマグリと菜の花、カラスミのキターラ(手打ちパスタ)

4種類のチーズを使ったリゾット  

〆の牛スジカレー サフランのリゾット 

炭火焼き


牛ハラミの炭火焼き(約150g) 

鹿児島産和牛もも肉の炭火焼き(約150g) 

和牛もも肉と牛ハラミの炭火焼き盛り合わせ 

フランス産仔鳩の炭火焼きとその内臓のパテ 

オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き(約250g)

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き(約150g)
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。