銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今月のMENUをアップし忘れておりました。もう10日ですね(汗)

トスカーナ産生ハムとサラミ、リエットの盛り合わせ 

レバーパテとルーコラ、パルミジャーノのサラダ仕立て

白いんげん豆のカラスミ和え 

スクランブルエッグとポテトフリット トリュフ風味 

炙り〆鯖と自家製塩鱈のパテの盛り合わせ 

リドヴォーと筍、葉玉ねぎのフリット

ズワイガニとフルーツトマト、モッツァレラチーズのサラダ  

田舎風豚肉のパテ 

ギアラ(牛第4胃)とモッツァレラチーズのオーブン焼き 


パスタ&リゾット

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのスパゲッティ

猪肉の赤ワイン煮込と根セロリのパッパルデッレ(手打ちパスタ) 

赤海老とゴルゴンオーラクリームのタリオリーニ(手打ちパスタ)

真鱈白子と白菜、カラスミのスパゲッティーニ 

4種類のチーズを使ったクリームペンネ 

牡蠣と春菊のリゾット


炭火焼き

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き (約100g)

豚タンの炭火焼き (約100g) 

牛ハツと豚タンの盛り合わせ 

琉球ロイヤルポークの炭火焼き (約200g)

蝦夷鹿の炭火焼き   (約300g) 
         1/2 (約150g)

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き(約160g)

鹿児島産和牛リブ芯の炭火焼(約150g)
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。