銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
1月はこんな感じのメニューになってます。

トスカーナ産生ハムとサラミ、リエットの盛り合わせ

レバーパテとトマトとルーコラ、パルミジャーノのサラダ仕立て
...
白いんげん豆のカラスミ和え

スクランブルエッグとポテトフリット トリュフ風味

昆布〆ヒラメのタルタルと菜の花の焼き浸し

リドヴォーとラディッキオ・タルティーヴォのオーブン焼き

軽くスモークした寒ブリの炙り 下仁田ネギのクリームソース

田舎風豚肉のパテ

ギアラとモッツァレラチーズのオーブン焼き

トマトとモッツァレラチーズ、バジリコのキターラ(手打ちパスタ)

トリッパ(牛第2胃)と白いんげん豆のスパゲッティ

牛ホホ肉の赤ワイン煮とタケノコのキターラ

鱈白子と春菊、カラスミのスパゲッティーニ

4種類のチーズを使ったクリームペンネ

赤海老と冬カブのエビクリームリゾット

炭火焼き

ガルムでマリネした牛ハツの炭火焼き (約100g)

骨付きイベリコ豚ロースの炭火焼き (約350g)

蝦夷鹿の炭火焼き   (約300g)

ニュージーランド産仔羊ロースの炭火焼き(約200g)

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き(約160g)

おまかせコースもございます。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。