11月も季節の食材を揃えてお待ちしております。
アラカルト
トスカーナ産生ハムとサラミ、リエットの盛り合わせ ¥1400
焼きトリッパとトマト、ルーコラ、パルミジャーノのサラダ ¥1400
白いんげん豆のカラスミ和え ¥800
自家製サルシッチャ(ソーセージ)と白いんげん豆のオーブン焼き ¥1400
ひよこ豆のズッパ 赤海老のソテー添え モスカートヴィネガー風味
2人前 ¥1600 3人前 ¥2400
京都千鳥酢の〆鯖と茄子のバルサミコマリネ ¥1800
寒ブリの瞬間燻製のタルタル 大根のコンソメ煮ジュレ ¥1800
秋鮭とじゃが芋、モッツァレッラチーズのオーブン焼き ¥1400
ウサギのガランティーヌ ラディッキオのソテー添え トリュフ風味 ¥1600
パスタ&リゾット
トマトとバジリコのシンプルなスパゲッティー ¥1400
上海蟹とブロッコリーのタリオリーニ(手打ちパスタ) ¥2000
秋トリュフのスパゲッティ カルボナーラ ¥2100
オーストラリア産仔羊と揚げ茄子のタリオリーニ ¥1800
4種類のチーズを使ったクリームペンネ ¥1800
アン肝とカブのリゾット ¥1600
炭火焼き
鹿児島産A3和牛リブロース芯の炭火焼き(約150g) ¥2500
牛ハツの炭火焼き (約200g) ¥1800
1/2 (約100g) ¥1000
蝦夷鹿の炭火焼き (約300g) ¥2400
1/2 (約150g) ¥1400
ニュージーランド産仔羊ロースの炭火焼き(約200g)¥2000
北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き(約160g)¥1800
シェフお任せコース ¥4000
(2名様より承ります)
☆ 本日の前菜 1
☆ 本日の前菜 2
☆ 本日のパスタ
☆ 炭火焼き盛り合わせ
アラカルト
トスカーナ産生ハムとサラミ、リエットの盛り合わせ ¥1400
焼きトリッパとトマト、ルーコラ、パルミジャーノのサラダ ¥1400
白いんげん豆のカラスミ和え ¥800
自家製サルシッチャ(ソーセージ)と白いんげん豆のオーブン焼き ¥1400
ひよこ豆のズッパ 赤海老のソテー添え モスカートヴィネガー風味
2人前 ¥1600 3人前 ¥2400
京都千鳥酢の〆鯖と茄子のバルサミコマリネ ¥1800
寒ブリの瞬間燻製のタルタル 大根のコンソメ煮ジュレ ¥1800
秋鮭とじゃが芋、モッツァレッラチーズのオーブン焼き ¥1400
ウサギのガランティーヌ ラディッキオのソテー添え トリュフ風味 ¥1600
パスタ&リゾット
トマトとバジリコのシンプルなスパゲッティー ¥1400
上海蟹とブロッコリーのタリオリーニ(手打ちパスタ) ¥2000
秋トリュフのスパゲッティ カルボナーラ ¥2100
オーストラリア産仔羊と揚げ茄子のタリオリーニ ¥1800
4種類のチーズを使ったクリームペンネ ¥1800
アン肝とカブのリゾット ¥1600
炭火焼き
鹿児島産A3和牛リブロース芯の炭火焼き(約150g) ¥2500
牛ハツの炭火焼き (約200g) ¥1800
1/2 (約100g) ¥1000
蝦夷鹿の炭火焼き (約300g) ¥2400
1/2 (約150g) ¥1400
ニュージーランド産仔羊ロースの炭火焼き(約200g)¥2000
北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き(約160g)¥1800
シェフお任せコース ¥4000
(2名様より承ります)
☆ 本日の前菜 1
☆ 本日の前菜 2
☆ 本日のパスタ
☆ 炭火焼き盛り合わせ
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