銀座7-2-20 コリドー街の路地裏にて新米オーナーの日々の営業に関するよもやま ご予約受付中 03-3572-3599 HPより24時間ネット予約も受付中
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
少し遅くなりましたが、8月の夏メニューです。

アラカルト

生ハムとサラミ、レバーパテ、豚舌ハムの盛り合わせ ¥1800

特製コールスローサラダ ¥700

手作り豆腐をシチリア産オリーブオイルとお塩で ¥400

妙高ゆき海老の炭火焼きと白いんげん豆カラスミ和え ¥1800

水タコのカルパッチョとじゃが芋のサラダ 大葉風味  ¥1700

金目鯛のフリット 夏野菜とトマトの冷製スープ仕立て
二人前 ¥2000 三人前 ¥3000
          
スズキのエスカベッシュと夏野菜のマリネ ¥1400

白バイ貝のニンニクパセリバター風味 ¥1200

ギアラとモッツァレラチーズのオーブン焼き ¥1200



パスタ&リゾット

モルタデッラソーセージと夏野菜のトマトスパゲッティーニ ¥1800

焼き鮎と枝豆のキターラ(手打ちパスタ) ¥1800

アナゴと三つ葉のキターラ(手打ちパスタ)  ¥1800

岩中豚バラ肉と蓮根の煮込みソース ペンネ ¥1600

4種類のチーズを使ったリゾット ¥1800

モンサンミシェル産ムール貝のリゾット  ¥1800





炭火焼き
(お時間のかかる場合がございます。御注文はお早めに)
(各約100g)
牛レバーの炭火焼き  ¥1200

牛ハツ(心臓)の炭火焼き  ¥1000

フランス産うずら炭火焼き ¥1300

サルシッチャ(自家製ソーセージ)の炭火焼き ¥1200

オーストラリア産仔羊ロースの炭火焼き  ¥2000

北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き ¥1800




シェフお任せコース ¥5000
(2名様より承ります)
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。