初夏にお勧めの食材をいろいろと集めてみました。
おまかせコース¥5000もございますよ。
アラカルト
トスカーナ産生ハムとサラミ、モルタデッラソーセージの盛り合わせ ¥1400
もつ炭火焼き2種盛り合わせ ¥2000
イサキとフルーツトマトのタルタルサラダ ¥1600
茹で上げホワイトアスパラガスをタルタルソースで ¥1800
姫竹と稚鮎のフリット 生ハムと白瓜のサラダ ¥1800
天使の海老と白いんげん豆のカラスミ和え ¥1800
トリッパのソテーとポテトフリット ¥1200
豚脳みそのオーブン焼き ¥700
本日の炭火焼き
(30分ほどお時間をいただきます。御注文はお早めに)
北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き ¥3200
オーストラリア産仔羊の炭火焼き ¥3500
鹿児島産和牛うちもも肉の炭火焼き ¥3500
パスタ&リゾット
ソフトシェルシュリンプのトマトスパゲッティ ¥1600
北海道産仔羊とアスパラソヴァージュのニョッキ ¥1800
桜海老と空豆のスパゲッティーニ ¥1600
まる腸と行者ニンニクのトマトソース タリオリーニ ¥1800
カルドンチェッリ茸とタレッジョチーズのタリオリーニ ¥1800
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ ¥1800
アサリと谷中生姜、九条ネギのリゾット ¥1400
おつまみ小皿
手作り豆腐をシチリア産オリーブオイルとお塩で ¥400
特製コールスローサラダ ¥600
小豆島産国産オリーブ ¥700
ワイン飲みの為のつまみ3種盛り合わせ ¥1000
おまかせコース¥5000もございますよ。
アラカルト
トスカーナ産生ハムとサラミ、モルタデッラソーセージの盛り合わせ ¥1400
もつ炭火焼き2種盛り合わせ ¥2000
イサキとフルーツトマトのタルタルサラダ ¥1600
茹で上げホワイトアスパラガスをタルタルソースで ¥1800
姫竹と稚鮎のフリット 生ハムと白瓜のサラダ ¥1800
天使の海老と白いんげん豆のカラスミ和え ¥1800
トリッパのソテーとポテトフリット ¥1200
豚脳みそのオーブン焼き ¥700
本日の炭火焼き
(30分ほどお時間をいただきます。御注文はお早めに)
北海道産スノーホワイトチェリーヴァレー鴨の炭火焼き ¥3200
オーストラリア産仔羊の炭火焼き ¥3500
鹿児島産和牛うちもも肉の炭火焼き ¥3500
パスタ&リゾット
ソフトシェルシュリンプのトマトスパゲッティ ¥1600
北海道産仔羊とアスパラソヴァージュのニョッキ ¥1800
桜海老と空豆のスパゲッティーニ ¥1600
まる腸と行者ニンニクのトマトソース タリオリーニ ¥1800
カルドンチェッリ茸とタレッジョチーズのタリオリーニ ¥1800
ゴルゴンゾーラチーズのペンネ ¥1800
アサリと谷中生姜、九条ネギのリゾット ¥1400
おつまみ小皿
手作り豆腐をシチリア産オリーブオイルとお塩で ¥400
特製コールスローサラダ ¥600
小豆島産国産オリーブ ¥700
ワイン飲みの為のつまみ3種盛り合わせ ¥1000
スポンサーサイト